«БОРАВТО на ОСТУЖЕВА»

Связь
Телефон: +7 (473) 210-60-60
Факс: +7 (473) 210-60-60
E-mail: borauto@borauto.ru
Адрес
г. Воронеж, ул. Остужева, д. 41
На карте
График работы
Автосалон 8:00 — 20:00 (ежедневно)
Сервисный центр 8:00 — 20:00 (ежедневно)
{% if properties.company.Entity.Contacts.address %}
$[properties.company.Entity.Contacts.address]
{% endif %} {% if properties.phone %} {% endif %} {% if properties.email %} {% endif %} {% if properties.url %} {% for url in properties.arrUrl %} {% endfor %} {% endif %}